Салат из куриной печенью с пикантной заправкой HausMark

микс салата - 50 г 50 г
печень куриная - 120 г 120 г
растительное масло - 3 ст. л. 3 ст. л.
стебель сельдерея 80 г
вишня замороженная 100 г
сахар 20 г
сливочное масло 20 г
корица молотая 5 г
черный хлеб 50 г
соль, перец по вкусу

Способ Приготовления:

  1. Печень зачистить, обжарить. Только после выключения огня посолить и добавить корицу на кончике ножа.
  2. Разогреть духовку до 200 ⁰С, хлеб нарезать слайсами, подсушить в духовке.
  3. Нарезать слайсами стебель сельдерея.
  4. Для приготовления соуса уварить вишни с водой, сахаром, сливочным маслом и корицей до загустения, при помощи блендера пюруваты.
  5. Смешать листья салата с сельдереем, добавить печень и заправить соусом.