Паназиатский салат с киноа и телятиной на гриле HausMark

говяжья вырезка 200 г
киноа 50 г
огурец 1 шт.
болгарский перец 1 шт. (красный)
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
зелёный лук 3 стебл.
кунжут 2 ст. л.
чили 1/2 шт.
соевый соус По вкусу
растительное масло По вкусу

Способ приготовления:

Все овощи нарезаем соломкой, морковь и перец обжариваем в мультиварке в режиме «Жарка». Затем добавляем соевый соус, пюрированный в блендере помидор, кунжут, зелёный лук, огурец, снимаем с огня. В режиме «Крупа» отвариваем киноа до готовности и добавляем овощи. Говяжью вырезку обжариваем с двух сторон на контактном гриле HausMark и нарезаем слайсами. Выкладываем киноа с овощами на тарелку, посыпаем мелко нарезанными зелёным луком и чили.