30-60 мин.
1 порцій
Распечатать
телячья вырезка 1 шт.
растительное масло 300 мл
жирные сливки 33% 200 мл
тунец в собственном соку 7 ст. л
анчоусы в масле 3 шт.
дижонская горчица 10 шт.
бальзамический уксус 1 ст. л.
мясной бульон 2 ч. л.
эспелетский перец 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Филе плотно завернутые в пленку. Сделать «колбасу», завязать «хвостики» или перевязать все пищевых нитью.
  2. Варим мясной бульон. Когда бульон будет готов, приходящихся его к кипение, кладем в него нашу «колбасу», мгновенно вимикаемо огонь и оставляет на 3-4 часа. Телятина доходить до нужной кондиции, просто «отдыхающие» в закрытых кастрюле с Горячая жидкостью.
  3. Для соуса в миску кладем 3 желтка, 1 ст. ложку гирчици, солим и перчим. НАЧИНАЕМ збивати винчиком. Постепенно, очень медленно струйкой вливаючи туда масло. Далее добавляем тунец (хорошо отжатые от сока) и анчоусы без Масла. Вливаемо сливки, бальзамический уксус и добавляем перец.
  4. Погружной блендер збиваемо к состоянию Совершенный пюре. Добавляем ложку бульона, еще немного сливок. Збиваемо еще минуту.
  5. Нарезаем телятину и поливаемо соусом.

Техника для приготовления

Другие рецепты в категории