Конвертики с цукини, курицей и грибами HausMark

цукини 2 шт.
куриная грудка 200 г
грибы шиитаке 100 г
кинза 10 веточек
лук шнит
соевый соус 3 ст. л.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 4 ст. л.

 

Наступила долгожданная весна, хочется легкости и свежести. Совсем скоро стартует пляжный сезон, и нужно держать себя в хорошей форме. Это блюдо уж точно не навредит вашей фигуре!

 

Способ приготовления

 

Нарезаем тонкими (2-3 мм) слайсами цукини вдоль. Лучше всего воспользоваться теркой «Мандолина», но если ее нет – ничего страшного, главное, чтобы слайсы были одинаковой толщины.

Мелко режем 1 зубчик чеснока и смешиваем с оливковым маслом, добавляем щепотку соли. Смазываем слайсы маслом с чесноком и выкладываем на предварительно разогретую сковородку-гриль. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем соломкой куриную грудку, грибы и обжариваем, в конце добавляем чеснок, зелень и соевый соус. Заворачиваем начинку в слайсы из цукини.