Фондан с малиново-сливочным муссом HausMark

30-60 мин.
1 порцій
шоколад 90 г
яйця 3 шт.
цукор 90 г
борошно 50 г
масло вершкове 100 г
малина (Малиново-вершковий мус) 300 г
вершки (Малиново-вершковий мус) 150 мл
цукор (Малиново-вершковий мус) 2 ст. л.
желатин у пластинках (Малиново-вершковий мус) 3 шт.
йогурт(Малиново-вершковий мус) 70 мл
екстракт ванілі 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- На водяной бане растопить масло с шоколадом.
- Яйца взбить с сахаром.
- Соединить яичную массу с шоколадной.
- Добавить просеянную муку.
- Выпекать в заранее разогретой духовке (на 200 г 7-9 мин).
Малиново-сливочный мусс:
- Желатин растворить.
- Малину перебить на блендере.
- Сливки подогреть с сахаром, экстрактом ванили, довести до кипения.
- В малиновое пюре влить сливки, желатин.
- Взбить.
- Только желатин растворится, добавить йогурт, еще немного взбить.
- Дать остыть.
Другие рецепты в категории
30-60 мин.
1 порцій
30-60 мин.
1 порцій