Фондан с малиново-сливочным муссом HausMark

30-60 мин.
1 порцій
Распечатать
шоколад 90 г
яйця 3 шт.
цукор 90 г
борошно 50 г
масло вершкове 100 г
малина (Малиново-вершковий мус) 300 г
вершки (Малиново-вершковий мус) 150 мл
цукор (Малиново-вершковий мус) 2 ст. л.
желатин у пластинках (Малиново-вершковий мус) 3 шт.
йогурт(Малиново-вершковий мус) 70 мл
екстракт ванілі 1/2 ч. л.

Способ Приготовления:

  1. На водяной бане растопить масло с шоколадом.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Соединить яичную массу с шоколадной.
  4. Добавить просеянную муку.
  5. Выпекать в заранее разогретой духовке (на 200 г 7-9 мин).

Способ Приготовление(Малиново-сливочный мусс):

  1. Желатин растворить.
  2. Малину перебить на блендере.
  3. Сливки подогреть с сахаром, экстрактом ванили, довести до кипения.
  4. В малиновое пюре влить сливки, желатин.
  5. Взбить.
  6. Только желатин растворится, добавить йогурт, еще немного взбить.
  7. Дать остыть.

Другие рецепты в категории