Домашняя аппетитная колбаска 😋 HausMark

Cвиной ошеек 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Луковица одна (средняя)
Кинза 5 веточек
Кориандр молотый 0,5 ч ложки
Кардамон молотый 0,2 ч ложки
Тмин молотый 0,2 ч ложки
Гвоздика 0,2 ч ложки
Черный перец 0,5 ч ложки
Свиные кишки 3 м

Что может быть вкуснее сочной и пряной колбаски? Мы часто слышим о вреде колбасных изделий и нечестных производителях. А ведь ее можно приготовить легко дома, а с техникой HausMark ещё и быстро. Обещаю, результат превзойдёт все ожидания

 

Прокручиваем  мясо  на мясорубке HausМark два раза, лук и чеснок с небольшим добавлением воды измельчаем в  блендере  HausМark до  однородной текстуры. Смешиваем с мясом, добавляем специи и мелко нарезанную кинзу и петрушку. Наполняем предварительно очищенные свиные кишки, но не плотно. Сначала отвариваем  2 мин., а затем обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. 

С техникой HausМark все просто, как раз, два, три!

 

 

Техника для приготовления

Вас может заинтересовать