Домашняя аппетитная колбаска 😋 HausMark

Cвиного ошейк 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Луковица одна средняя
Кинза 5 веточек
Кориандр молотый 0,5 ч ложки
Кардамон молотый 0,2 ч ложки
Тмин молотый 0,2 ч ложки
Гваздика 0,2 ч ложки
Черный перец 0,5 ч ложки
Свиные кишки 3 м

Что может быть вкуснее сочной и пряной колбаски. Мы часто слышим о вреде колбасных изделий и нечестных производителях. А ведь ее можно приготовить легко дома, а с техникой HausMark ещё и быстро. Обещаю результат превзойдёт все ожидания

 

Прокручиваем  мясо  на мясорубке Hausmark два раза, лук и чеснок с небольшим добавлением воды измельчаем в  блендере  Hausmark до  однородной текстуры. Смешиваем с мясом добавляем специи и мелко нарезанную кинзу и петрушку. Наполняет предварительно очищенные свиные кишки, но не плотно. Сначала отвариваем  2 мин, а затем обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. 

С техникой Hausmark все просто как раз, два, три

 

 

Техника для приготовления

Вас может заинтересовать