Увлажнитель ТМ HausMark — вдыхай жизнь полной грудью HausMark

     Так приятно гулять по лесным тропам, вдыхая свежий воздух полной грудью, однако редко удается делать это в условиях суетливых городских будней. Однако выход есть — это современные увлажнители воздуха. Оснащены различными функциями, они помогут за короткий промежуток времени создать комфортный микроклимат в помещении (как дома, так и в офисе). В частности, стильные и удобные в использовании увлажнители воздуха предлагает торговая марка HausMark!
     Увлажнители воздуха от ТМ HausMark имеют ряд преимуществ, благодаря чему их стоит приобрести.
 ♦ Ультразвуковая технология увлажнения воздуха
 ♦ Бесшумная работа
 ♦ Экономное электропотребление
 ♦ Сенсорная панель управления
 ♦ Пульт ДУ в комплекте
 ♦ Многофункциональный LED-дисплей
 ♦ Функции «Таймер», «Ночной режим»
     Для того чтобы лучше понять механизм работы устройства, рассмотрим подробнее его основные функции.
     Бесшумная ультразвуковая мембрана создаст водяную пыль, которая превратит ваш дом в маленький оазис, а стильный внешний вид устройства гармонично «впишется» как в уютный домик, так и в квартиру с прогрессивным дизайном или современное офисное помещение. Увлажнитель воздуха позволит навсегда забыть о недосыпе, беспричинной усталости, повысит вашу производительность и настроение, а простое управление с помощью интерактивной панели или пульта сделает увлажнитель настоящим другом, который понимает и откликается на ваши потребности. HausMark не только позаботится о вашем здоровье, но и позволит сэкономить средства, ведь его потребительские запросы электроэнергии минимальны. Без дозаправки увлажнители HausMark могут поддерживать непрерывное увлажнение до 16 часов (в помещении площадью до 40 м2). К тому же желаемый уровень влажности можно задавать благодаря наличию в устройстве гигростата. Ионизаторы, которыми также оснащено устройство, насыщают пространство отрицательно заряженными частицами — анионами (выполняют функцию так называемых электрических витаминов, которые насыщают кровь кислородом, а также поглощают вредные примеси и пыль). Для ценителей аромотерапии предусмотрен специальный резервуар для аромокрапель. Также есть функция «Теплый пар», что подогревает воду для ее обеззараживания.
     На дисплее можно выбрать среди настроек такие функции, как «Таймер» (для выбора времени отключения,) «Ночной таймер» (после включения подсветки дисплей становится темным).
     Увлажнитель воздуха ТМ HausMark — альянс современных технологий, высококлассного дизайна и незаменимых функций. Ионизируйте и насыщайте кислородом домашнее пространство, пользуйтесь специальными функциями ночного режима, ароматерапии и теплого пара — во всем этом вам поможет увлажнитель ТМ HausMark.
     Дышите чистым воздухом и будьте здоровы вместе с увлажнителями воздуха ТМ HausMark.